欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置 : 河北律师网 >> 靠谱的lol外围app

靠谱的lol外围app霍建明副厅长到靠谱的lol外围app调研

2020-08-04 16:19 靠谱的lol外围app

8月3日,靠谱的lol外围app党委委员、副厅长霍建明同志到靠谱的lol外围app调研,并召开座谈会,听取省律师协会秘书处2020年以来主要工作情况汇报,部署调度省律师协会下步重点工作任务。省律师协会会长张金龙主持会议,靠谱的lol外围app律师工作管理处调研员李占强参加调研座谈。

霍建明同志在听取省律师协会秘书处工作汇报时,不时插话询问有关情况,共同分析当前律师工作面临的新形势新情况,对标对表厅党委关于律师工作的决策部署,研究完善相关政策措施,聚焦工作短板,充分发挥律师协会职能作用,推动律师行业高质量发展。

霍建明同志指出,今年以来,省律师协会秘书处在金龙会长的带领下,认真贯彻落实厅党委决策部署,统筹推进疫情防控法律服务和律师行业发展,提高政治站位,努力克服困难,在服务疫情防控,加强律师行业党的建设、保障律师合法权益、规范律师执业行为等方面,取得了新成效新进展。

霍建明同志强调,省律师协会要进一步加强自身建设,发挥桥梁纽带作用,聚焦律师行业高质量发展、建设律师强省的目标任务,团结带领广大律师不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持政治引领党建先行,坚持围绕中心服务大局,坚持严管厚爱、从严自律,解放思想、改革创新,加固底板、补齐短板,全面推进律师党建“四大工程”,大力加强高素质律师队伍建设,严格规范律师执业行为,积极改善律师执业环境,努力为广大律师解决实际困难,不断增强律师的归属感、满意度,开创律师事业发展新局面。

霍建明同志要求,一分部署九分落实,省律师协会秘书处要紧紧围绕服务保障律师行业健康发展,按照年初工作要点,进一步加强政治业务学习,坚持不懈抓好党的建设,强力推进重大课题研究,大力度推进律师培训工作,继续做好律师维权惩戒工作。整合秘书处和“两专”委员会的力量,创造性的开展工作,用实功、办实事、求实效,实现秘书处整体工作再上新台阶。

座谈会上,张金龙同志就贯彻落实厅党委决策部署,结合这次座谈会大家提出的意见建议,进一步完善工作思路,明确重点任务,不断增强秘书处工作的团结力、凝聚力,全面提升秘书处工作质效,鼓足干劲、拼搏竟进,凝心聚力抓好各项工作落实,提出了具体意见。

靠谱的lol外围app秘书处全体同志参加座谈会。

关键词:

稿源:靠谱的lol外围app
责任编辑:赵文强
主办单位:靠谱的lol外围app
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959
xxfseo.com