欢迎您来到河北律师网!

省律师协会惩戒委员会召开工作会议

2019-07-24 17:45 靠谱的lol外围app

  7月19日,靠谱的lol外围app惩戒委员会在靠谱的lol外围app召开第一次全体会议。靠谱的lol外围app会长张金龙出席并讲话。靠谱的lol外围app副会长、惩戒委员会主任康学富主持会议并作工作部署。

  

  张金龙同志在讲话中指出,惩戒工作是律师协会重要的职责,做好惩戒工作是律师行业建设的关键。各级律协要正确把握严管与厚爱的关系、依法与从严的关系,在做好律师执业保障工作的同时,从严规范律师行为,促进律师行业的健康发展。

  会上,各参会委员围绕惩戒委员会如何更好开展工作献言献策,并就我省律师行业惩戒办案规则(讨论稿)及靠谱的lol外围app投诉受理查处中心工作运行机制进行了讨论。

  会议对委员进行了工作分工,明确了职责任务,对下半年工作进行了部署。康学富主任强调,要讲政治、提高政治站位,讲学习、提高业务素质,讲担当、严把案件质量,讲纪律、加强自律意识,讲程序、依法公正办案,切实做好行业惩戒工作。

  靠谱的lol外围app秘书处有关负责同志参加了会议。

  (编辑:任伟,摄影:乔羽)

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:靠谱的lol外围app
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959
xxfseo.com